Comparte esta noticia

Se completó la 4° Fecha del Campeonato Salteño en la fría noche del miércoles en el estadio Ernesto Dickinson. Ferro Carril sumó su tercera victoria, quedando a dos puntos de Universitario; quién lidera con puntaje ideal.

El marcador lo abrió Sergio Cruz para Ferro Carril con un gol espectacular a los 38 del primer tiempo. En el segundo tiempo llegó el gol de Maciel poniendo el 2 a 0. Progreso a pesar de estar con un hombre menos, luego de la expulsión de Alvez, por una clara falta sobre Albano; encontró sus momentos de crecimiento, y fue en uno de estos donde llegó el gol de Carlos Núñez, para poner el 2 a 1. Ya sobre el final del encuentro Denis Ferreira sentencia el 3 a 1 definitivo para los carboneros.

20:30 hrs Progreso 1 – Ferro Carril 3

Árbitro Central:José de los Santos,

Asistentes: Mauricio Revuelta, Víctor Rodríguez.