Comparte esta noticia

Culminó en la noche de este sábado,  el Campeonato Salteño de la Primera Divisional “A” dónde Universitario con una aplastante victoria ante Ferro Carril, coronó Campeón tanto de la Liguilla, como Campeón Salteño.

Ferro Carril fue el primero en abrir el marcador, y parecía que iba a manejar el partido; pero ya al final del primer tiempo se fueron al descanso en un empate a 1.

Joaquín Jaques logró ese empate, además de convertir también en el segundo tiempo. Un segundo tiempo donde los rojos de calle Brasil no pararon de crecer, y aprovecharon muy bien las falencias de Ferro Carril en la defensa. Así con los dos goles de Jaques, y Dos de George Dos Santos cerraron el encuentro con un 4 a 1.

Justo premio para los dirigidos por Ramón Rivas, donde después de una liguilla floja, con una actuación regular, volvieron a mostrar el buen juego tanto colectivo, como individual que desarrollaron durante el año.