Comparte esta noticia

En la tarde de hoy dió comienzo el Campeonato Binacional, Salto Capital recibió a Estudiantes de Federación a primera hora en el Dickinson. Un primer tiempo parejo, donde se fueron al descanso en empate a 2 goles. El segundo tiempo marcó diferencia el locatario sobre el visitante, terminando el encuentro 5 a 3.

A segunda hora fue el turno de Liga Agraria frente a Libertad de Concordia, que terminó en un ajustado 2 a 1. Los dirigidos por Usuca fueron más efectivos a la hora de los remates para quedarse con la victoria, cuando la visita parecía manejar el partido. Sobre los últimos minutos la presión de la visita se hizo aún más intensa, pero las buenas apariciones del arquero Silveira, de buen trabajo durante los 90 minutos, impidieron el empate.

El partido de vuelta fue fijado para el próximo domingo, en la cancha de Libertad de Concordia en la vecina orilla.