Comparte esta noticia

Barcelona goleó 7-0 al Celtic y Cavani puso el 1-0 en el empate final 1-1 de PSG-Arsenal. Godín y Josema ganaron 1-0 de visita al PSV de Pereiro.

Este martes comenzó la fase de grupos de la Champions con 32 equipos y varios uruguayos en cancha.

Luis Suárez fue titular con Barcelona ante el Celtic, en el Camp Nou, formando el tridente ofensivo con Messi y Neymar.

Entre estos últimos hicieron una jugada magistral que terminó en un verdadero golazo del argentino (ver video arriba).

Este partido se liquidó en el primer tiempo con dos de Messi y en el segundo tiempo llegaron más goles, y entre ellos los dos de Suárez.

El primero fue un golazo tras asistencia de Neymar. El uruguayo la paró de pecho en el área chica, de espaldas al arco, y al girar la clavó en el ángulo.

El segundo fue con pase de Messi y Suárez solo tuvo que desviarla para cerrar la goleada 7-0.

En total fueron tres de Messi, uno de Neymar (de tiro libre), otro de Iniesta y dos de Suárez.

CAVANI. Edinson Cavani fue titular y el hombre gol del Paris Saint Germain. El uruguayo anotó a los 40 segundo de juego y el partido se mantuvo parejo hasta que en el segundo tiempo empató Alexis Sánchez 1-1.

PSV-ATLÉTICO: Otro choque de uruguayos fue entre PSV y Atlético de Madrid, que ganaron Diego Godín y José María Giménez ante el equipo local de Gastón Pereiro. El gol fue de Saúl Ñíguez 0-1.

Fuente: Subrayado Fútbol