Comparte esta noticia

Este domingo, en la cancha de River Plate se llevó a cabo un campeonato de fútbol femenino benéfico,  organizada por dicha institución.

Participaron 5 equipos femeninos de nuestro medio; River, Salto Uruguay, Albión,  Gladiador y Ferro Carril.

Las Carboneras a pesar de jugar los dos últimos partidos sin descanso, ganando ambos, a Albión por 2 goles contra 0, y a Gladiador por 3 goles a 1, en un chispeante encuentro, donde Gladiador logró achicar la diferencia desde el punto penal.

Un partido con mucha fricción y cortes pero del cual Ferro no se salió de su meta y logró pasar a la final, jugando el tercer partido sin descanso contra River Plate,  quedándose en este también con la victoria 2 a 0,  la que las llevó a quedarse con el título.

Felicitaciones a todos los equipos que participaron,  haciendo que el fútbol femenino siga creciendo en nuestro departamento; y en especial a las Campeonas que jugaron los 3 partidos seguidos. Merecido logro.