Comparte esta noticia

La primera jugada de peligro del partido la tuvo Yepez a los 6′ del primer tiempo tras una gran acción individual de Machado. El colombiano remató al primer palo y Aguerre envió la pelota al córner. En esa misma jugada, López, ex Peñarol, abrió el marcador del encuentro.

Por su parte, Leo Fernández tuvo la oportunidad de igualar el encuentro para los aurinegros a los 16′, tras un fuerte remate que contuvo Giossa. El arquero de Miramar Misiones fue la figura del primer tiempo, con intervenciones claves para mantener su arco en cero.

En un segundo tiempo con escasas oportunidades para ambos equipos hasta el primer gol, Peñarol logró empatar el partido con un centro de Lucas Hernández que remató Gastón Ramírez. Tras una gran jugada colectiva, Lucas Hernández convirtió el 2 a 1 para el equipo visitante con asistencia de Leo Fernández. Los cambios de Diego Aguirre le dieron claridad al equipo aurinegro que logró dar vuelta un partido importante para la tabla anual.