MON108. MONTEVIDEO (URUGUAY), 17/09/2017.- El entrenador de Nacional Martín Lasarte dirige ante Peñarol hoy, domingo 17 de septiembre de 2017, durante el clásico del fútbol uruguayo por la quinta fecha del Torneo Clausura, en Montevideo (Uruguay). EFE/Federico Anfitti
Comparte esta noticia

Rampla Juniors derrotó 2-1 a Nacional sobre el final en el Estadio Centenario por la novena fecha del torneo Clausura y le sacó el invicto al Tricolor, que ahora comparte la punta del campeonato con Peñarol, que le sacó cinco puntos en la tabla Anual.

Lautaro Rinaldi abrió el marcador para el Picapiedra en el complemento, Ruben Bentancourt -de penal- lo igualó en la recta final y Matías Núñez -también desde la pena máxima- le dio el triunfo al equipo dirigido por Edgar Martínez, que quedó cómodo pensando en la permanencia: tres puestos por encima de la zona de descneso.

Los dirigidos por Martín Lasarte buscaron imponer condiciones desde el inicio, aunque con más intención que precisión. El primer remate de juego en el partido fue para la visita por intermedio del argentino Alexis Castro, quien sacó un remate cruzado que se perdió afuera al minuto de juego.