MON108. MONTEVIDEO (URUGUAY), 17/09/2017.- El entrenador de Nacional Martín Lasarte dirige ante Peñarol hoy, domingo 17 de septiembre de 2017, durante el clásico del fútbol uruguayo por la quinta fecha del Torneo Clausura, en Montevideo (Uruguay). EFE/Federico Anfitti
Comparte esta noticia

Nacional se mantuvo como único líder del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo tras golear este jueves a Miramar Misiones por 5-1 en un encuentro enmarcado en la octava jornada del certamen.

Un gol de Nicolás López cuando apenas se jugaba un minuto abrió el camino del Tricolor, que luego sufrió la igualdad marcada por Maximiliano Lombardi.

Tras el empate a un tanto por bando con el que se cerró la primera parte del juego disputado en el Gran Parque Central, Nacional fue una aplanadora en la segunda etapa y dejó sin opciones a su rival de turno.

Los goles de Diego Zabala, Ruben Bentancourt, el paraguayo Federico Santander y Sebastián Coates sellaron la goleada con la que Nacional conservó su invicto y se mantuvo como único líder del certamen con 20 unidades cosechadas.