Alicia Patella ganó en la medianoche de este martes la tercera edición de MasterChef Uruguay, el formato televisivo internacional de cocina que emite canal 10 los lunes a la hora 21.
Alicia recibió el título de mejor cocinera amateur luego de que lo ganaran en 2017 Nilson Viazzo y María Gracia Sosa. Además del trofeo correspondiente, se lleva como premios $ 250.000 en efectivo, un curso de repostería profesional en Crandon, tres días de aprendizaje en el restaurante español El Celler de Can Roca y un auto 0 kilómetro.
El programa comenzó con los cuatro concursantes finales viendo cada uno un video en el que sus familiares y amigos les daban aliento y mensajes de apoyo de cara a la final. Luego se sorteó a los cuatro competidores para determinar quién enfrentaría a quién en la primera ronda definitoria. El sorteo determinó que Robert Díaz enfrentara a Alicia Patella y que Gisela Meissner fuera contra Paula Estela.
En la final , Alicia se impuso a Gisela , luego de derrotar a Robert y Paula en la semifinal.