Comparte esta noticia

Con un polémico arbitraje de José de los Santos, especialmente en el primer tiempo, mejoró para la segunda parte, Salto Uruguay y Ceibal empataron 3 a 3 y con este resultado, el equipo albiceleste desciende por primera vez a la B.

El primer tiempo tuvo de todo, pero especialmente jugadas muy polémicas y con un arbitraje pésimo de José de los Santos. El mal arbitraje generó un clima tenso dentro y fuera del terreno de juego. Incluso, la dirigencia de Ceibal se quejó en el propio estadio ante el Colegio de árbitros.

En el segundo tiempo mejoró el arbitraje de José de los Santos pero el clima ya quedó tenso. Salto Uruguay logró en la segunda parte un gol clave para sacar diferencia pero en los descuentos Rivero le da el empate a Ceibal y de esa forma, el descenso de Salto Uruguay.

Ceibal recibió el trofeo de campeón de acumulado, Salto Uruguay descendió.

A primera hora, Saladero goleó a El Tanque 4 a 0.