Comparte esta noticia

Finalizó hace instantes el primer encuentro de los play off en el Estadio Ernesto Dickinson con empate entre Saladero y Ceibal 2 a 2.

Dos goles de Domingo Ramírez para Saladero que tuvo un gran partido pero permitió a Ceibal en los minutos finales descontar tras algunos descuidos. Fue un buen partido el de Saladero a pesar de esos descuidos que permitieron a Ceibal empatar el partido.

Gran trabajo en el fondo de Saladero de Agustín Rodríguez, quien ordenaba permanente la líneas y habilitó a sus compañeros, más gran despliegue de Domingo Ramírez que complementaron un buen desempeño.

Ceibal sorprendió por momentos pero no lograba concretar.

En el minuto 40 del segundo tiempo cortó la luz en el estadio, regresando al poco tiempo. Fue expulsado Píriz en Saladero.

Regular arbitraje de José de los Santos.