Comparte esta noticia

Salto derrotó a San José en calidad de visitante, en el Estadio Casto Martínez Laguarda y de esta manera dio un paso más que importante para llegar a la final, del Campeonato Nacional de Selecciones en la categoría Sub 17.

Los dirigidos por Wilson “Tortuga” Cardozo se quedaron con la victoria por 3 a 0, con goles de Enzo Zapata en la primera parte, mientras que en el segundo tiempo anotaron Cristhian Zapata y Sebastián Farías.

Con este triunfo, Salto se trae medio boleto a la final y el próximo fin de semana será la revancha en el Estadio Ernesto Dickinson.

GANO TREINTA Y TRES

En la otra semifinal, Treinta y Tres derrotó a Paysandú por 2 a 0, la revancha se jugará en el Estadio Artigas de la ciudad sanducera. Los ganadores pasarán a la final.